Circolare prova selettiva progetto Blog

 

MINISTERO DELL’ISTRUZIONE, DELL’UNIVERSITA’ E DELLA RICERCA

UFFICIO SCOLASTICO REGIONALE PER IL LAZIO

ISTITUTO COMPRENSIVO ANZIO V

Via Goldoni12 - Anzio  Tel/fax 06/9873230  C.F.97713000582

www.anziocinque.gov.it   E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Prot. n.900/IV.10

16/02/2018

Circolare n. 105                                                                                                                                

 

Ai docenti                                                                                                                                            Alle famiglie

Agli alunni  iscritti al progetto”Blog”

della scuola secondaria

 

Oggetto: prove selettive corsi progetto “Blog”.

Si comunica che, dato il numero elevato di iscrizioni ai corsi del progetto “Blog”, il giorno martedì 20/02/2018 si svolgerà una prova selettiva sulle competenze informatiche e linguistiche. Gli alunni iscritti al corso del lunedì  con la prof.ssa Stilla si recheranno in aula verde dalle ore 12,10 alle 13,10. Gli alunni iscritti al corso del giovedì con la prof.ssa Caforio si recheranno in aula verde dalle ore 13,10 alle ore 14,10. I risultati delle prove saranno comunicati agli interessati e i corsi cominceranno giovedì 22/02/2018 e lunedì 26/02/ 2018.   

 

 

 

                                                                                            Il Dirigente Scolastico

Prof.ssa Grazia Di Ruocco

Firma autografa sostituita a mezzo stampa

  ex art. 3 c.22 D.Lgs 39/93

 

 

 

Dal 2 giugno 2015 entra in vigore la COOKIE LAW. Il Garante per la Protezione dei dati Personali ha pubblicato il provvedimento n. 229 inerente la “individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”. Il sito dell'Istituto Comprensivo Anzio V utilizza solo cookie tecnici. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per maggiori informazioni selezionare il pulsante Leggi l'informativa.